Im Gebirge, in weglosem, unübersichtlichem Ge-lände, bauen Wanderer gerne aus Steinen kleine, pyramidenartige Steinhaufen, ich nenne sie Stein-männchen. So können sich die nächsten Wanderer besser orientieren, wenn keine anderen Markie-rungen vorhanden sind. In unserem diesjährigen Norwegenurlaub gingen wir einen solchen Weg.

Urlaubszeit ist Reisezeit und in der Vorbereitung auf unsere Reisen wälzen wir Prospekte und Kataloge um zu schauen, was unser Urlaubsziel zu bieten hat. Entspricht das angepriesene Angebot unseren Vorstellungen schlagen wir dann zu, in der Hoffnung, dass sich unsere Vorstellungen und Erwartungen erfüllen.